이용약관 보기
개인정보 보기

합격후기

글 정보
제  목 김중규 선생님 커리큘럼만 따라왔는데 모든 시험 고득점 했어요
수강강좌(교수님) 2019 대비 9급 선행정학 기출입문(김중규 교수님) 평  가 ★
등록일 2019.06.27 조회수 2,904

안녕하세요 선생님 

저는 인강으로 선행정학을 수강한 천기은이라고 합니다. 조금 늦었지만 감사인사를 꼭 전하고 싶어서 연락드려요. 저는 선생님 커리를 하나도 빼놓지 않고 기본심화부터 이번 지방직 동형까지 쭉 따라 수강했습니다! 커리만 쭉 따라오면 문제 없을거라는 선생님 말씀을 믿고 따랐는데 정말 국가직 지방직 둘 다 95점을 맞았어요!!수험생들이 모두 행정학을 어려워하고 힘들어해서 걱정이 많았는데 선생님 수업을 들으면서 그런 부담을 덜 수 있었습니다. 수험기간 동안 선생님 수업으로 많이 배우고 힘을 얻어서 열심히 한 덕분에 좋은 결과를 낼 수 있었던 것 같아요. 정말 감사드려요...!!

앞으로 또 행정학을 공부할 수험생들을 위해서 오래오래 강의해주세요!! 선생님께서 해주신 말씀 잊지 않고 열심히 공직생활 하겠습니다 감사합니다!

합격수기 - 천기은 -

글 정보