이용약관 보기
개인정보 보기

교재후기

글 정보
제  목 김중규 선행정학 2018 <yes24 리뷰>
교재 2018 기출문제 선행정학 평  가 ★
등록일 2018.02.20 조회수 1,592

• 문제를 풀다 보면 모르는 지문이 나올 때~!!!

항상 기본서로 돌아가서 찾아야 하지만~

이 책은 그런 단점을 확 줄여주는 책인 것 같아요

그냥 기출 문제집만으로도 지문 관련 내용을 모두 확인 할 수 있게 해주네요

해설이 지문마다 꼼꼼해서 모르는 지문 그냥 넘기는 지문 없이 모두 체크 가능해서 좋았어요

시험이 다가 올 수록 급할 때 휘리릭 보기도 좋고요~

모르는 다시 내용을  점거해보기도 좋은 것 같아요

해설에서 a이론이 나오면 그와 관련된 b,c,d이론이 모두 나와서 내가 그냥 지나치고 지나가는 건 아닌 지

한 번 더 점검 가능했어요

기출문제도 다양하게 수록 되어있어서 좋았고

총 2권이네요

각 권당 책의 두께가 얇은 편은 아닌데요

각 660페이지 정도~

가독성이 좋아서 전 괜찮았어요 

글 정보